やる気スイッチ
毎日ぽちぽちしよう!(してください)

軌道日記: 第4071回「寝かせたカレー」

A.D.2017 / 09/xx / xx:xx
夕飯のカレーおいしかった
おいしいカレー食べたい
ゆでたまごもりもりがいい
カレーは置いておくと匂いがきつくなる
火は定期的に通そう
ぐつぐつ面倒
うちは家族サイズでつくから量が多い
火を通しつつ継ぎ足していけば
毎日美味しいカレーが楽しめるのではなかろうか?
100年続く焼き鳥屋のタレみたいに
うなぎ屋じゃないのか
加熱しても死なない菌がいるからのう
話題のO-157も熱に強いんだっけ?
カレーを温める時は空気を鍋底に入れるといいらしい
酸素で殺菌
ふむふむ
最近物騒ね
細菌なだけに

コメント

post
Comment form

トラックバック

Trackback URL